13:55 

Как зеркальное отражение — 0 Глава

Ведьма Регина
Слова как ветер, вечны.
Шапка здесь → svododavetra.diary.ru/p206116375.htm

0 Глава — Пролог


В одной из клиник, в родильном отделении, приходила в себя женщина. Ее светлые локоны были разбросаны по подушке. Сон ее был беспокойным и тревожным и, даже открыв свои невероятно синие глаза, женщину не покинула тревога. Оставалось еще три часа, до того как ей вернут ее долгожданных малышек, рождение которых далось ей с огромным трудом, но даже появившийся шрам не омрачил настроение матери. Дети появились на свет раньше срока и были такими хрупкими, что на глаза невольно накатывались слезы, ведь дети эльфов всегда слабели, если с ними не было отца. И если чистокровным эльфам-матерям даже в одиночку удавалось выносить здоровое и крепкое дитя, то полукровке, которой являлась женщина, еще и смешавшей в себе светлую и темную сущность, рождение малышек едва ли не стоило жизни.

Мрачные мысли об отце детей прервал деликатный стук медсестры, которая сообщила, что девочки проснулись и требуют кушать. С улыбкой на лице, светловолосая женщина с трудом приняла сидячее положение и протянула руки к первой крохе.

— Простите, если навязываюсь, — подала голос пожилая медсестра, — детей нужно уже назвать. Я понимаю, что вы скорее всего ждете мужа, но по правилам, на третий день у новорожденного должно быть имя.
— Все в порядке, я здесь одна, — улыбка женщины стала немного печальной, — признаться честно, ожидая их, у меня была куча вариантов. Но стоило их увидеть, как все они кажутся недостойными такой красоты, — с любовью глядя на заснувших девочек, произнесла молодая мать.
— Не расстраивайтесь, так со многими мамами, — тоже переведя взгляд с матери на детей, сказала медсестра.
— А как насчет того, чтобы вы мне в этом помогли? — задумчиво глядя на пожилую женщину, предложила светловолосая. Эта медсестра ей нравилась, в ней чувствовалась теплота и забота, которыми она безвозмездно делилась с доверенными ей детьми.
читать дальше

@темы: фанфик, северус снейп, ожп, мифические существа, макси, драко, глава, гет, гарри поттер, au

URL
   

Слова услышанные ветром.

главная