19:27 

Как зеркальное отражение — 6 Глава

Ведьма Регина
Слова как ветер, вечны.
Шапка здесь → svododavetra.diary.ru/p206116375.htm

06 Глава — Распределение


Почувствовав тяжесть и на втором плече, Арина вынырнула из полудремы и покосилась на блондинистую макушку Малфоя. Смотря на это безобразие, первой ее реакцией было скинуть голову мальчика, но, прислушавшись к своим ощущением, Ари с удивлением поняла, что Драко не вызывает дискомфорт, как это всегда бывает с другими людьми. От Малфоя исходило странное успокаивающее тепло, оно немного отличалось от того, что Арина ощущала от сестры. Ани грела как теплое летнее солнышко, а Драко же был словно зимнее солнце: не грел, но дарил свет. Она недовольно помотала головой, чтобы откинуть эти ненужные сейчас мысли, потому что очень не любила чего-то не понимать, поэтому девочка решила пока что об этом не думать, а понаблюдать. Возможно, ей просто показалось, ведь в приюте детей-волшебников не было, а значит Арина могла с непривычки ошибиться.

Прогнать мысли Арине помог машинист, объявив, что скоро они уже будут на месте. Недобро улыбнувшись, от чего сидящих напротив мальчиков передернуло, старшая Снейп, аккуратно развернулась так, чтобы головы спящих упирались не на нее, а на спинку сидений. Затем Ари, резко подавшись вперед, вскочила на ноги. Спросонья дети предсказуемо не успели среагировать и больно ударились головами, что сопровождалось смехом Арины. Младшая, обиженно потирая лоб, сделала резкое движение в сторону сестры, ее примеру хотел последовать и блондин, но тут поезд неожиданно дернуло, и вся троица оказалась на полу купе. Мальчики-телохранители кинулись помогать другу, но они скорее мешали, чем помогали.

Распутавшись и предсказуемо запоздав, помятые и надутые студенты вывалились из поезда, и, демонстративно не замечая друг друга, разошлись. Оставшись наедине, девочки стали заинтересованно крутить головами, ведь никто не подумал объяснять детям, куда идти. Но тут Анира больно стиснула руку сестры, та удивленно повернулась к младшей, и увидела ужас не лице сестры. Растерявшись, Арина обняла ее и ощутила, что девочка мелко дрожит.

читать дальше

@темы: фанфик, северус снейп, ожп, мифические существа, макси, драко, глава, гет, гарри поттер, au

URL
   

Слова услышанные ветром.

главная