Ведьма Регина
Слова как ветер, вечны.
Шапка здесь → svododavetra.diary.ru/p206116375.htm

10 Глава — Неудачные полеты


По мнению Аниры утренняя почта — это одно из прекраснейших зрелищ мира, ведь когда еще можно увидеть столько разнообразных сов одновременно. Завороженно наблюдая, как пернатые почтальоны искали своих адресатов, Ани не сразу заметила, как и над ее головой закружилась серая сова. Но когда девочка посмотрела прямо на нее, сова развернулась и улетела к слизеринскому столу, приземляясь напротив старшей сестры.

— Что это? — покосившись на сову, от удивления Арина перешла на шепот.
— Сова, письмо, адресат — указывая на каждый названый предмет по очереди, со снисходительной улыбкой объяснил сидящий напротив девочки Малфой.
— Мне это известно, — раздраженно фыркнув, прошипела Снейп. — Я от том, что нам в принципе писать некому, откуда это письмо.
— Рад за тебя, — скривив губы отозвался блондин, но тут же вновь заинтересовался. — Пока не откроешь, не узнаешь от кого.
— Без тебя знаю, — отозвалась Арина, и, аккуратно отцепив конверт от птицы, принялась крутить его в руках.

Под любопытным взглядом Драко синеглазая девочка распечатала послание, внутри конверта оказался простой тетрадный лист. Не обращая внимания на разочарованный вздох блондина, Арина погрузилась в чтение.

«Дорогие Арина и Анира,

Надеюсь, в школе у вас все хорошо, и вы, девочки, смогли найти хороших и правильных друзей. Признаюсь, я была сильно огорчена, когда от вас не пришло письма ни через неделю, ни после. Я очень надеюсь, вы не позабыли о ваших воспитателях и понимаете, как мы о вас волнуемся. Поскорее пришлете ответ о вашем самочувствии, успехах в учебе, и, конечно же, поделитесь с нами своими переживаниями. Напоминаю, мы с вами семья, и всегда готовы вам помочь.

Искренне ваша, любящая и переживающая, тетушка Лидия.»


читать дальше

@темы: фанфик, северус снейп, ожп, мифические существа, макси, драко, глава, гет, гарри поттер, au