14:59 

Как зеркальное отражение — 14 Глава

Ведьма Регина
Слова как ветер, вечны.
Шапка здесь → www.diary.ru/~svododavetra/p206116375.htm

14 Глава — Неожиданные, но такие приятные подарки.


Сумерки уже давно опустились на Запретный лес, но несмотря на это, безлюдным он не стал.

Эвальд Нитол уже больше часа раздраженно протаптывал тропинку на снегу в ожидании своего "коллеги". Тот непозволительно долго отсутствовал. И потому, завидев светловолосого мужчину, Нитол не стал себя сдерживать, от всей души запустив в светлого эльфа сырой силой. Но мужчина более ничем не выдал своего раздражения. Выражение лица Эвальда так и осталось холодным и надменно отстраненным.

— Впредь запомни, Анрий Хавит, я не терплю опозданий, — сухо произнес Нитол, без интереса наблюдая, как светловолосый отразил его атаку. Крайне лениво и небрежно.
— Ты мне не господин, и твои приказы исполнять я не обязан, — пожав плечами, устало отозвался Хавит.
— Это мы еще посмотрим, — едва слышно произнес Эвальд и, догнав своего "коллегу", уже громче спросил. — Удалось узнать что-то от человека?
— Да, — сухо произнес Анрий и даже не подумал продолжать.

Скрипнув зубами от злости, темный эльф воздержался от ответа. Но в желании выплеснуть злость на окружающую среду, Нитол ограничиваться не стал. Огорчало лишь то, что мальчишка установил щит, и все ветки пришлись на него.

Неопределенно дернув плечами на странное поведение более старшего эльфа, Анрий Хавит решил поскорее убраться отсюда и доложить господину последнее новости.

читать дальше

@темы: фанфик, северус снейп, ожп, мифические существа, макси, драко, глава, гет, гарри поттер, au

URL
   

Слова услышанные ветром.

главная